L'anello esterno della zona di cottura non funziona

Ultimo aggiornamento 06.02.2020 14:23

Problema:

• L'anello esterno della zona di cottura o la zona di cottura arrosto non può essere acceso.
  • L'anello esterno della zona di cottura non funziona.

Vale per:

• Piano cottura a induzione integrato
  • Cucina a libera installazione con piano cottura a induzione
  • Piano cottura elettrico integrato
  • Cucina a libera installazione con piano cottura elettrico

Soluzione:

1. In base al tipo di cottura, le zone di cottura a più anelli vengono attivate come segue:

• Piani cottura elettrici - sfiorando il sensore di controllo del piano cottura
  • Piani cottura a induzione - l'anello esterno si accende e spegne automaticamente in base alle dimensioni del fondo del tegame.
  • Ulteriori informazioni quali la dimensione idonea dei tegami per le zone di cottura, sono disponibili nel manuale dell'utente dell'apparecchiatura.
  • Qui è possibile scaricare il manuale dell'utente.