L’asciugabiancheria con funzione Iron Aid non asciuga bene

Ultimo aggiornamento 19.11.2019 11:38

Bucato sempre sgualcito:

l’80% delle grinze viene rimosso. Resteranno poche pieghe.

• Verificare di introdurre il giusto volume di bucato (massimo 5 camicie), e scegliere le impostazioni adeguate.
  • Togliere gli indumenti dall’asciugabiancheria non appena il ciclo giunge al termine. Appenderli sulle stampelle e rimetterli in forma.
  • Controllare se l’apparecchiatura funziona:
  • Riempire il serbatoio del vapore fino al livello massimo.
  • Introdurre una camicetta asciutta, in cotone sottile, quindi selezionare il ciclo di aggiornamento (5 posizioni verso destra dalla posizione di spento).
  • Ascoltare quali suoni emette il cesto durante la rotazione (ove possibile, mettere una molletta da bucato all’interno dell’apparecchiatura).
  • Dopo il ciclo il bucato dovrebbe essere leggermente umido e con meno grinze.
  • Controllare se il livello dell’acqua per il vapore nel serbatoio è diminuito.

Indumenti umidi:

Con Iron Aid è normale che i vestiti siano leggermente umidi dopo un ciclo a vapore.

• Appendere i vestiti per un massimo di 10 minuti, si asciugheranno praticamente senza pieghe.
  • Impostare il grado di asciugatura:
    • Premere contemporaneamente "Sensitive" e "Start" e tenere premuti i pulsanti per 10 secondi.
    • Premere "Start" fino a che C0  e la riga orizzontale non compariranno sulla parte inferiore del display