L'asciugatrice restringe gli indumenti

Ultimo aggiornamento 10.02.2020 10:09

Problema:

• L'asciugatrice restringe gli indumenti.
  • L'asciugatrice si scalda troppo.

Vale per:

• Asciugatrice a espulsione
  • Asciugatrice a resistenza
  • Asciugatrice a pompa di calore

Soluzione:

1. Modificare la durata del programma.

Consultare il manuale dell'utente per informazioni sul tempo di asciugatura per i diversi tipi di biancheria.

Qui è possibile scaricare il manuale dell'utente.

2. Scegliere il programma di asciugatura idoneo in base alle istruzioni riportate sull'etichetta dei singoli capi.

3. Asciugare esclusivamente tessuti idonei all'asciugatura nell'asciugatrice.

Seguire le istruzioni riportate sull'etichetta dei singoli capi.