Sull'asciugabiancheria è visibile il messaggio di errore "Err"

Ultimo aggiornamento 10.02.2020 10:19

Problema:

• Sull'asciugabiancheria è visibile il messaggio di errore ""Err"" Appare quando si tenta di modificare un ciclo o le impostazioni dopo l'avvio del ciclo o quando l'opzione scelta non è compatibile con il ciclo selezionato.

Si applica a:

• asciugabiancheria ventilata
  • asciugabiancheria a condensazione
  • asciugabiancheria a pompa di calore

Soluzione:

1. Spegnere e riaccendere l'asciugabiancheria, quindi selezionare il ciclo e le opzioni desiderati.

Per informazioni aggiuntive fare riferimento al manuale dell’utente.

Qui è possibile scaricare il manuale delle istruzioni.