Il LED lampeggia sulla lavasciuga

Ultimo aggiornamento 10.02.2020 12:16

Problema:

• Il LED lampeggia sul display della lavatrice - asciugatrice

Si applica a:

• Lavasciuga

Risoluzione:

1. Controllare i tasti funzione, che potrebbero essere preimpostati sul pannello dei comandi dell’apparecchiatura.

Alcune o tutte queste combinazioni di LED si accendono o all’inizio o durante un ciclo.

2. Se si accende una spia alla fine di un ciclo, il ciclo in questione potrebbe essersi concluso.

• Controllare se è possibile aprire la porta oppure se il contatore si è resettato.
  • Se l’apparecchiatura dispone di un display, controllare se la dicitura “End” è visibile.
  • Ricordare che sono necessari indicativamente 3 - 5 minuti prima che la porta si apra dopo la fine di un ciclo.
  • Si tratta di una misura di sicurezza per tutte le lavabiancheria.

3. Il ciclo potrebbe per sbaglio essere stato interrotto o messo in pausa.

Provare a riavviare il ciclo premendo il tasto AVVIO/PAUSA.

4. Gli eventuali guasti sono indicati da un LED lampeggiante, di norma accompagnato da un codice di errore visibile sul display.

In questo caso, contattare il Centro di Assistenza Autorizzato.