Le impostazioni della lavastoviglie si resettano dopo ogni ciclo

Ultimo aggiornamento 02.12.2019 16:21

Problema:

• Le impostazioni della lavastoviglie si resettano dopo ogni ciclo

Vale per:

• lavastoviglie integrata
  • lavastoviglie a libera installazione

Soluzione:

1. È normale che le impostazioni della lavastoviglie si resettino dopo ogni ciclo

• Dal terzo trimestre del 2012, la legislazione europea richiede che il ciclo sia impostato su un ciclo di lavaggio “ECO” al momento dell’accensione dell’apparecchiatura.
  • Tutte le precedenti impostazioni andranno perse al termine di ogni ciclo di lavaggio, compresa l'impostazione MULTITABS/“3 in 1”