Le impostazioni sono disattivate

Ultimo aggiornamento 19.11.2019 15:42

Dato che la sequenza di selezione del programma comprende la selezione del ciclo e poi delle impostazioni, e solo allora l’apparecchiatura parte, le impostazioni potrebbero non essere state attivate in tempo.

Per evitare che ciò si verifichi è possibile selezionare un ciclo di lavaggio e ulteriori impostazioni con la porta aperta - il ciclo non inizia fino a che la porta non viene chiusa.