Sulla lavastoviglie si accende l'indicatore di pulizia automatica ("Machine Care")

Ultimo aggiornamento 15.12.2023 09:35

Problema

• L'indicatore di pulizia automatica ("Machine Care") si accende sulla lavastoviglie.
  • Che cos'è il programma di pulizia automatica?
  • Che cos'è il programma Machine Care?
  • Perché la spia Pulizia automatica (Cura della macchina) si accende?

si applica a

• Lavastoviglie
  • Lavastoviglie a libera installazione
  • Lavastoviglie da incasso

Risoluzione

L'apparecchio è dotato di un programma di autopulizia ("Cura della macchina"). Questo programma è progettato per lavare l'interno dell'apparecchio per risultati ottimali.

QUESTO PROGRAMMA NON SOSTITUISCE LA REGOLARE PULIZIA E MANUTENZIONE DEI FILTRI CHE DOTANO IL VOSTRO APPARECCHIO.

Fare riferimento al manuale utente del dispositivo.

Il promemoria di questo programma di pulizia è determinato automaticamente dalla lavastoviglie.

Quando il dispositivo rileva la necessità di pulizia, l'indicatore luminoso corrispondente al programma di pulizia automatica ("Cura della macchina") si accende.

Per fare ciò, procedere come segue:

1. Per prima cosa pulire i filtri e i bracci irroratori :
    • rimuovere i filtri dal fondovasca e disassemblare il filtro cilindrico centrale. Pulire utilizzando un normale detersivo per lavaggio a mano delle stoviglie ed eventualmente uno spazzolino morbido.
    • rimuovere i mulinelli e liberare i fori superiori ed inferiori utilizzando uno stuzzicadenti e risciaquare internamente
    • rimuovere eventuali residui dal pozzetto sottostante i filtri
    • rimontare filtri e mulinelli
  2. Utilizzare un prodotto disincrostante o detergente specifico per lavastoviglie. Attenersi alle istruzioni riportate sulla confezione .
  3. Si consiglia di utilizzare i seguenti prodotti : Sgrassante e  Decalcificante
  4. Tenere premuti contemporaneamente i tasti  ("ExtraPower") e  ("AUTO Sense") per circa 3 secondi: l'indicatore si accende  (Autopulizia) e  (“ExtraPower”) flash.
  5. La durata del programma viene visualizzata sul pannello di controllo.

La lavastoviglie inizierà quindi il ciclo di autopulizia.

Ricambi e accessori
Ricambi e accessori

Trovate i ricambi originali per il vostro apparecchio nel nostro webshop e fateli consegnare direttamente a casa vostra.