Tasto on/off danneggiato

Ultimo aggiornamento 03.12.2019 13:21

Problema:

  • Il Tasto On/Off della lavastoviglie è danneggiato

Vale per:

  • Lavastoviglie integrata
  • Lavastoviglie a libera installazione

Soluzione:

1. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Per la sostituzione della parte danneggiata, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.

Prenotare un tecnico dell'assistenza
Prenotare un tecnico dell'assistenza

Hai un problema con il tuo dispositivo che non puoi risolvere da solo? Prendete un appuntamento con uno dei nostri competenti tecnici dell'assistenza.

Ricambi e accessori
Ricambi e accessori

Trovate i ricambi originali per il vostro apparecchio nel nostro webshop e fateli consegnare direttamente a casa vostra.